我的包里有一本英语书、一本语文书和两本数学书的英文

我的包里有一本英语书、一本语文书和两本数学书的英文... 我的包里有一本英语书、一本语文书和两本数学书的英文 展开
YBudge

翻译:There is an English book, a Chinese book and two maths books in my bag。

具体分析:

1、there is,英 [ðɛə iz]   美 [ðɛr ɪz]

那儿有;有着

2、English,英 [ˈɪŋglɪʃ]   美 [ˈɪŋɡlɪʃ]

n.英语

adj.英语的;英国的;英格兰的;英格兰人的

3、Chinese,英 [ˌtʃaɪˈni:z]   美 [tʃaɪˈniz, -ˈnis]

n.中文;汉语;华人;中国人

adj.中国的;中文的;中国人的;中国话

4、maths,英 [mæθs]   美 [mæθs]

n.数学;=mathematics(英)

5、bag,英 [bæg]   美 [bæɡ]

n.袋,囊,枕套;钱包,手提皮包,财富;〈英俚〉大量,很多

vt.把。。装入袋中,猎获;捕获;得分;抢占

vi.松散地垂挂;鼓胀

扩展资料:

There be 句型的用法:表示某个地方存在某物或某人,Be动词的单复数必须依主语的变化而变化。(单数is  复数are )

举例:

There is a table in the room. 房间里有一张桌子。

There are some birds on the tree.树上有很多鸟。

常见句型结构:

(一)There is+单数可数+地点状语

eg:There is a ruler on the desk. 书桌上有一把尺。

(二)There are+复数主语+地点状语

eg:There are four apples on the tree.  树上有四个苹果。

There are some flowers in the park.    公园里有许多花。

(三)there is + 不可数名词 +地点状语 (即使有some 也是 单数)

eg:There is some water in the bottle. 瓶子里有一些水。 (水是不可数名词)

aaronyungang
我的包里有一本英语书、一本语文书和两本数学书
There is an English book, a Chinese book and two maths book in my bag.
匿名用户
There is an English book, a Chinese book and two math books in my bag.
百度网友ac441f8
百度知道 提问
我书包里有一本数学书英文翻译
我的包里有一本英语书、一本语文书和两本数学书的英文
写回答 共3个回答

YBudge
来自科学教育类认证团队 2019-01-05
翻译:There is an English book, a Chinese book and two maths books in my bag。

具体分析:

1、there is,英 [ðɛə iz] 美 [ðɛr ɪz]

那儿有;有着

2、English,英 [ˈɪŋglɪʃ] 美 [ˈɪŋɡlɪʃ]

n.英语

adj.英语的;英国的;英格兰的;英格兰人的

3、Chinese,英 [ˌtʃaɪˈni:z] 美 [tʃaɪˈniz, -ˈnis]

n.中文;汉语;华人;中国人

adj.中国的;中文的;中国人的;中国话的

4、maths,英 [mæθs] 美 [mæθs]

n.数学;=mathematics(英)

5、bag,英 [bæg] 美 [bæɡ]

n.袋,囊,枕套;钱包,手提皮包,财富;〈英俚〉大量,很多

vt.把。。装入袋中,猎获;捕获;得分;抢占

vi.松散地垂挂;鼓胀

扩展资料:

There be 句型的用法:表示某个地方存在某物或某人,Be动词的单复数必须依主语的变化而变化。(单数is 复数are )

举例:

There is a table in the room. 房间里有一张桌子。

There are some birds on the tree.树上有很多鸟。

常见句型结构:

(一)There is+单数可数+地点状语

eg:There is a ruler on the desk. 书桌上有一把尺。

(二)There are+复数主语+地点状语

eg:There are four apples on the tree. 树上有四个苹果。

There are some flowers in the park. 公园里有许多花。

(三)there is + 不可数名词 +地点状语 (即使有some 也是 单数)

eg:There is some water in the bottle. 瓶子里有一些水。 (水是不可数名