男人的6个小秘密不想让你知道

校易搜全知道

我不想让你知道的男人的6个小秘密
有些情侣担心对方会做坏事而不告诉你,所以对对方的秘密很好奇,甚至想知道。其实对于男人来说,很多秘密之所以是秘密,是因为不想被你知道。然而,这并不意味着这是一个坏的秘密!
一、过往情史
谁没有过去,但偏偏情侣们都特别在意自己过去的情史,有时候会有意无意地想探究一下。归根结底,这些黑历史已经成为过去。你需要做的是确认他是不是在认真的和你交往,而不是太专注于过去。其实不知道对方的过去,至少心里会少一些痛苦。所以,女人要珍惜现在。
第二,他用心准备的惊喜
在特殊的节日或你的生日等。,如果你觉得他对你有所隐瞒,不用担心,因为他很可能是在为你准备一个惊喜,想尽办法让你开心。有时候,女生的第六感再聪明,还是很难猜出对一个男生的小心思。与其问问题,不如装作不知道,看他怎么表现。
第三,嫉妒
男生吃醋,但一般都是找借口,不想让别人知道。如果发现了,不要揭穿,只要知道他在乎你就好。
第四,注重性感美
男人爱性感美女其实是一个道理,就像女生喜欢帅哥和小鲜肉一样。因为你不必夸大这件事,除非那个人不是名人,而是朋友、同事、同学等。在你身边,那你就更需要注意了!
动词(verb的缩写)情感出轨
感情出轨这种事情的容忍度因人而异。有人觉得感情出轨无所谓,反正什么都没发生。也有人认为感情出轨是一件相当严重的事情,意见不一。话说回来,男生心里总会有“女朋友太多”的时候。如果真的发现不对劲,不要就这么打退堂鼓!
不及物动词看黄片的历史记录
其实男生看黄片真的很正常,只是他一般不会告诉你!虽然现在互联网这么发达,删除观影记录并不难,但是如果不小心发现了,也没必要不高兴。不代表他不爱你,他也有正常需求。