彩虹六号鼠标键盘不受控制

瑞评科技观

当我们在自己的计算机上运行彩虹六号的时候,可能有的小伙伴们就会遇到一些自己不知道应该怎么解决修复的问题。对于彩虹六号鼠标键盘不受控制的问题小编觉得可能是因为自己的鼠标键盘驱动程序的原因,或者是因为我们鼠标灵敏度设置的原因等等。详细解决方法还是来看下小编是怎么做的吧~
【键盘故障问题汇总】
彩虹六号鼠标键盘不受控制
方法一:
1.找到文件夹里的彩六exe文件和反作弊的彩六BEexe文件
2.把属性打开,选择兼容模式windows7和以管理员身份运行勾上就行了
3.这是反作弊BE的兼容性问题
4.也可以先关闭垂直同步再看看设置里面鼠标速度是不是改了
方法二:
1.可能是BE反作弊工具将uxtheme.dll文件阻拦
2.uxtheme.dll实际上是一个系统内不允许用户使用第三方主题的组件
3.可以在看到这个阻拦弹窗就立马重启游戏
4.也可以右键桌面→个性化,点击Aero主题即可
方法三:
1.可以尝试把鼠标加速关闭
2.尝试把游戏中的垂直同步关闭
3.鼠标驱动里把鼠标的频率调低点
方法四:
1.重启游戏,或者是重启电脑尝试一下
2.驱动不要更新的前提下检查一下游戏完整性
3.下线育碧客户端在重新登录
4.设置帧数改成60不要是59.9
5.游戏运行内全屏不要设置无边框