昆山到苏州多少公里

母婴问答小能手
根据百度地图信息显示,两地相距约48公里。
如果想要从昆山到苏州的话,可以走以下路线:
1、如果是自驾或打车的话,需要途经长江中路、京沪高速或京沪高速、沪霍线即可到达,全程大约需要1小时25分钟。
2、从昆山市出发,在市政府西站乘坐昆山8路,经过12站,到前进路思常路站换乘昆山C1线,经过14站,到钟南街首末站下车,步行230米,到钟南街地铁站,乘坐轨道交通1号线(木渎方向),经过14站,到广济南路站(4口出)下车,步行110米,到烽火路北站,乘坐262路,经过3站,到彩虹新村站下车,即可到达苏州市。