请你解答下面的问题,谢谢!!

正香教育
1.正直是道德之本.
意思是:正直是道德的根本.强调了正直在道德领域中的突出地位.
2.眼泪无法洗去痛苦.
意思是:告诉人们,眼泪是无法洗刷掉心灵上的痛苦的,要靠坚强战胜一切苦难.
3.最伟大的见解是最朴实的.
意思是:世界上最伟大的见解实际上是最朴素的,它没有半点华丽和浮夸.
4.人是为了自己的希望才活着的.
意思是:人是为了美好的理想和希望而活着的.道出了人生的价值.
5.守信是一项财宝,不应该随意虚掷.
意思是:守信用是一个人的重要财富,不应该随意抛弃它,使自己成为一个不诚信的人.
6.使卵石臻于完美的 并非锤的打击 而是水的且歌且舞.
意思是:让卵石逐渐达到完美,不是锤子的敲击,而是流水的慢慢冲刷.告诉人们做任何事情都不可能一蹴(cù)而就,要想把事情做完美,就要有恒心,有毅力,坚持不懈.
7.只有那些勇敢镇定的人,才能熬过黑暗,迎来光明.
意思是:只有那些勇敢坚定的人,才能忍受住痛苦和黑暗的煎熬,最终战胜黑暗,迎来光明.
8.一个人并不是生来要给打败的,你尽可以消灭他,可就是打不败他.
意思是:你可以消灭他,但不能摧毁他的意志和精神.告诉人们,一个人要有永不言败、宁折不弯的精神.