马来西亚兰卡威旅游指南

宸辰游艺策划

马来西亚兰卡威是一个非常优秀的小众旅游目的地,相应的商业活动也没有那么旺盛。你可以在这里寻求更多惊艳的情境和邂逅,尤其是难忘的当地文化和美食。下面给你一个详细的策略。

卫兰不像沙巴和仙本那那么有名,后者相对较小,也不那么商业化。很多人选择在这里度假,游客少,消费低。靠近吉隆坡比较方便,他们主要玩水上活动。

马来西亚最大的岛屿,地理位置靠近泰国,位于马六甲海峡。

《女人的爱》第二季,陈乔恩和艾伦在这里相遇,这里的生活节奏很慢,体验一个安静的渔村的宁静。

交通:租车自驾。我提前在淘宝租车办了国际驾照,芝麻积分按揭付款。160元租车大概一天,兰卡威没有公共交通。打车或者自驾,考中国驾照。

景点推荐

天桥:门票60令吉起,也可以买VIP通票,但不推荐。有些地方不需要玻璃做的地面,真的让我兴奋到恐高。这个适合喜欢冒险的朋友体验很多观景台,拍照也很方便。在山脚下的美术馆里拍出新鲜的照片真好。

巨型婴儿广场(GiantBabySquare):兰卡威的地标建筑,开放时间:8:00-19:00,李察的阿姨在这里拍照。免费入场,随便拍照。

丹绒路海滩:兰卡威有很多海滩,但丹绒路是最美的一个。

红树林:地质公园,机场附近,有生态景观,湖上有老鹰。散散步,看看日落,放松一下。

巴亚岛:海天相连,潜水,浮潜,各种水上运动。

注意事项

兰卡威是免税岛,很多商品比吉隆坡还便宜。

巧克力和白咖啡可以带回去。奢侈品不需要在这里买。

都是中国司机。请靠左行驶。

卡拉威到处都是猴子。开车要小心,热带国家注意防晒。

至于美食,我是东北人,吃不惯当地的美食,但是我是榴莲党,感觉很幸福。

适合慢节奏的假期。酒店睡到自然醒。晚饭后,在海滩散步是很放松的。

岛上有很多酒店,风格各异。淘宝要在自己的预算内找到喜欢的。