大连星海广场元旦十字灯光秀表演时间

宸辰游艺策划

位于大连的星海广场,无论是建筑风格还是广场景观都独具特色。自建立以来,它吸引了无数游客前来参观。在这个元旦来临之际,星海广场推出了全新的冬季灯光秀,用最温暖的方式迎接新年的到来。

大连星海广场冬日灯光秀

星海广场独特的彩灯图案点缀着“城市客厅”,成为大连冬季旅游的景点之一。根据市政府的工作安排和要求,星海湾开发建设集团于今年年初启动方案设计和审批,并于今天(2008年12月26日)正式启动星海广场冬季亮灯模式,迎接新年的到来。

灯光秀表演时间

演出时间:开演时间计划持续到明年3月。

期间,广场的冬季音乐灯光喷泉计划每天演出两次,分别在18:30和19:00,每次演出持续15分钟。

灯光秀特点

广场喷泉以新颖的组灯造型和古典音乐旋律的完美结合,表达“我爱你,中国”的感觉。广场的烟花与星海湾大桥及周边建筑的霓虹灯交相辉映,全景展现了滨城冬日的绚丽,向世界各地的游客敞开了城市的胸怀。徜徉其中,市民和游客都乐于拍照,定格这辉煌的一刻。

星海广场

位于辽宁省大连市南部海滨风景区的一个广场,是大连的城市标志之一。整个广场是椭圆形的,它的面积比两个天安门广场还要大。中央大道穿过广场的中心。在这里,你可以观赏音乐喷泉、各种雕塑、海景和海鸥。每年夏天,这里都会举办大型啤酒节,届时整个广场都变成了狂欢胜地,非常热闹。

交通:乘坐公交23路、16路、406路、711路、801路、202路轻轨电车在星海会展中心站下车;404路公交车在期货大厦站下车;从大连火车站打车20分钟左右,车费20元左右。

门票:免费

开放时间:全天