追女生 送礼物

我和她是初中同桌,高中一个学校。暗恋了4年多吧,一直没勇气向她表白。一天喝酒喝醉了(酒后壮胆)通过短信向她表白,她说和我一直做朋友(我想这样子向她表白有点儿唐突也有点儿不... 我和她是初中同桌,高中一个学校。暗恋了4年多吧,一直没勇气向她表白。一天喝酒喝醉了(酒后壮胆)通过短信向她表白,她说和我一直做朋友(我想这样子向她表白 有点儿唐突 也有点儿不重视)后面和她联系也是 不冷不热的。这次借着她过生日送礼物给她,里面夹张情书(感觉比较老土)这个方法怎么样?????? 展开
沁入人心万事难言
先祝福楼主,其次认为这个有可能不成功,因为他对你是若即若离,如果贸然写情书让别人见到了,怕会连朋友都做不上,建议楼主先搞好关系,其次多关心她,例如天冷多穿衣服什么的,有时间了以朋友的名义请客吃饭,最好是你生日或者她生日,然后找几个关系好的在旁边开你们玩笑,注意她的脸色,只要不是太反对,你就可以装成醉酒表白,然后趁他还没反应回答就装睡着,当他默认,让别的朋友也说他都答应了。认为这个方法挺好
粉粉香闺
(首先,回答者是个女滴....)
1、从你的叙述上看,她是对你没感觉的。如果对你有一点点意思,只要你表白了,她也不会拒绝的很明显,或者害羞或者模棱两可,但是她现在的态度显然就是对你没意思。
2、如果你还坚定的要等这个人,那你送礼物送点儿贴心的,帽子围脖之类的,别送饰品店就能买到的。如果你不想再浪费时间了,建议你离她远点儿,别再暧昧,别再送礼物了,只是浪费金钱。
3、情书就算了,不但老套,还容易暴露你的问题,比如文笔类型她并不喜欢之类的、
4、建议你看看周围的人,也许有个女孩也默默的观察了你许久,等了你很久呢。
5、1-4条也许你都听不进去,所以即使在这儿问了,也不一定是要我们给答案,你潜意识里早就明白一些事儿,但是又想继续做一些事儿,所以不管怎么样,希望你能幸福。
霞霞小傻子
定做一份个性礼物吧,比较有意义!推荐可以定做变色杯,可以印上她的照片和图片的。常温下是看不出来的,在加入45度以上的热水时原来黑色的杯身会慢慢变成白色,从而显现出印在里面的图案和文字,寒冷的冬天能够感受一份温暖!很神奇哦,在杯子上面印在她的图片及祝福语,就是一份很好的礼物,也比较实用有心意!会让她经常想起你的,~~你可以去淘宝上搜索一下“风恋霞”能够找到这个杯子的,设计一份独一无二的个性礼品,将生活中的动人时刻、温馨时刻、纪念时刻永久保留哦!还有现在比较流行的卡通花束、梦游娃娃等等……希望能帮到你
沉醉西风儿
不是打击你,不冷不热估计希望不大。如果她现在没有朋友你还可以试试~礼物归礼物送,告白还是直白一点好~
资讯杰伦
嗯,你那个喜欢的女生有没有很多人追她啊,如果很火的话,估计就没用了,那就要从细小入手啦。精神上慢慢渗入。时不时嘘寒问暖一下,不要整天追着别人,若即若离一点,让她有一点失落感,慢慢对你感兴趣。