魔兽世界牛头萨满学什么专业技能好啊?

深空游戏

采药和炼金。我的萨满就是这两个专业。对于萨满有用的专业技能一般就是制皮、炼金或者附魔了。萨满是多天赋职业附魔戒指收益比较大。现在这个版本专业技能做出来的东西效果都不大,大家的装备也都差不多毕业了。

正式服萨满专业推荐学习采矿和珠宝,珠宝可以制作出戒指项链部位的橙装胚子,可以自用也可以买,而珠宝消耗的矿石可以通过采矿获得,自给自足,如果有钱的话可以把采矿换成制皮,这样可以自己做锁甲橙装胚子。

炼金:拥有自己的专属合剂,且喝下从公会大锅拿的合剂为4H。采药:增加一个回血技能。珠宝加工:拥有专属紫色宝石(史诗等级),比一般宝石属性要高(蓝色精良)但是要做日常来还图纸和宝石所需特别货币。

萨满祭祀在没学习水盾之前魔法一直比较痛苦,尤其你还是元素天赋,增强稍微好些。个人建议,练级用增强,因为你实在找不到适合元素的装备,只能用法师们的,不要用d的,他的有精力,萨满精力是垃圾属性。

牛头人生活技能辅助技能:钓鱼,烹饪,急救,骑术。可以都学。