想配置一个能畅玩3a游戏的电脑配置?

深空游戏

玩3A大型游戏需要什么配置笔记本?

1、选配QHD165Hz。高刷新率显示屏对于竞技游戏、平滑的动画及轻松掌握敌人动作十分重要。即使在节奏快的游戏中,ROG魔霸6也可以帮助您锁定目标。

2、首先是CPU,并不建议选择i7或者i9系列,除非你要求4K超高画质,不然的话i5十代+B560m是最性价比的选择,同样AMD的R53600+B550m也是不错的选择,两者都在一千七八以内。

3、屏幕素质:240Hz高刷屏幕,2ms灰阶响应时间,2KQHD分辨率屏幕,99%DCI-P3色域覆盖,400nit亮度,TUV认证硬件级防蓝光。想要散热效果要好,能玩3A游戏的笔记本电脑,推荐选择戴尔游匣G15第12代酷睿版。

4、玩3A大作建议用RTX3060显卡的游戏本,以下配置都可以玩3A大作。

5、A大作有些游戏对硬件要求很高,但是也有一些游戏对电脑配置要求不怎么高。下面按照你的预算和需求,给一套配置给你参考一下。这套配置大约八千多一些。

主机游戏加速器哪个好

亲测过市面上几款主流主机加速器后,下面为大家重点推荐奇游联机宝3Pro。

奇游加速器作为老牌加速器,非常重视玩家们的需求,在第一时间就为该游戏进行了专项配置,经测试,使用奇游加速器进行游戏下载的时候可以提高4-20倍的下载速度。

主机加速盒子市场鱼龙混杂,测试完多款主机加速盒之后要为大家推荐的是奇游联机宝3pro这款主机加速器。

想买个电脑畅玩3a游戏,有没有整机推荐?5000左右的

(二)显卡(2300元)。选择RX5908G蓝宝石版本,这是一张中高端游戏显卡,性能不算优秀,胜在性价比很高,接近20万的跑分,大多数游戏都可以畅玩,顶部带有RGB灯效,用料方面还算可以。(三)内存和硬盘470元。

如不需要显示器的话,4500左右的主机配置算比较高了,就按目前强东哥家的价格,给题主大概推荐一套。

CPU:9700KF(盒装)2650。主板:华硕(ASUS)PRIMEB360-PLUS主板大师系列740。内存:金士顿8G*22666套装500。显卡:蓝宝石RX5908GD5超白金极光特别版1300。

显卡:蓝宝石RX5700白金版默认频率下,打2060跟打自己家孩子一样。超频后跟2060Super是可以一战的。但是超频会带来功耗、发热、风扇噪音的增加。免费性能也是要付出一些代价的。

2023想装台高质量主机高画质高特效玩3A,主机三大件怎么配?

1、显卡可选ROG-STRIX-GeForceRTX4080-O16G-GAMING,通关4K分辨率,不差钱的话直接上4090也可以。

2、CPU:这个主要取决于频率和二级缓存,频率越高、二级缓存越大,速度越快,现在的CPU有三级缓存、四级缓存等,都影响相应速度。

3、这配置未来近三年的游戏都能流畅玩,不行就降特效。2019年流畅3A大作(2K.1440p)配置【价格与配置仅供参考】Q&A.1:为什么内存价格差不多,上面用2666,这套用3000的?B360主板最高只支持2666,上3000也是浪费。

4、如果想玩3A大作游戏,那么对配置要求会比较高哦,所以价格会稍贵,我出2个平台的配置你参考一下。Intel平台,。