ps3怎么连接电脑显示器?

深空游戏

首先了解一下您能用到的PS3的接口和三星S22B360V的接口:\x0d\x0aa。PS3:HDMI高清音视频输出接口,光纤音频输出接口。\x0d\x0ab。三星S22B360V:HDMI/MHL高清音视频输入接口,耳机输出接口。

由于某些原因(咳咳,当然是我不知道的原因)。显示屏必须支持HDCP,不支持的话下面的就不用看了,直接换个显示器把。当确定了显示器支持HDCP,我们就可以进行下一步的准备。查看显示器后面有几个,有什么样的插口。

就是用HDMI转DVI接显示器,再用自带的AV线上的2个音频接这个转接头,另外边接电脑音箱就OK了,一半现在大显示器都有2个以上的接口吧,一半是DVI+VGA,你电脑可以用VGA线连,这样可以以显示器2用了(当然要切换使用。

PS3/PS4连接电脑显示器的方法如下:转换头的HDMI一端连接在PS3/PS4主机上,VGA链接线的一段与转接头相连,另一端与电脑显示器的VGA接口相连。转换头上的音频输出口,连接音箱音频线。