英语专八是什么水平?

深空游戏

英语专业八级是我国体现最高英语水平的等级考试。英语专八难度介于托福和雅思之间。英语专业八级考试时间是每年3月上旬,对象是英语及相关专业大四学生。非英语及相关专业与非在校生无法参加考试。

英语专业八级是:国内最高的英语水平。英语八级是国内最高的英语水平。TEM8在中国国内是英语最高等级的证书。

英语专业八级代表的是目前国内最高的英语水平。英语专业八级考试全称为全国高校英语专业八级考试。自1991年起,由中国大陆教育部实行,考察全国综合性大学英语专业学生。过了八级,可以教大学英语,相当于国外一般播音员的水平。

英语专业八级别是中国国内最高英语水平测试了,而且只有学英语专业的人才能报考。英语专业8级难度介于托福和雅思之间,词汇量要有13000个。英语专业八级是目前我国体现最高英语水平的等级考试。

承认广泛;英语专业四级和八级证书比四六级含金量要高很多,在证明英语能力证书方面,国内考试范围之内,最高的级别证书当属专业八级,如果拥有这样一张证书,在今后求职、加薪、跳槽、职称评定等各个方面都有很大优势。

在词汇量方面,依据《英语专业八级考试大纲》标准词汇要求,一个通过专八考试的学员,词汇量要有13000多个,并且需要熟练堂握8000个左右,这只相当于美国的13岁初中生水平。