暗黑2地狱火炬不建房间能打

深空游戏

在ACT1黑色荒地中的遗忘之塔杀女伯爵,掉恐惧之钥;在ACT2神秘庇难所杀召唤者,掉憎恨之钥;在ACT5瓦特之厅杀尼拉塞克,掉毁减之钥。掉落概率据说是1/34,传说一般15次就能掉个。

呵呵,要有耐心,完全可以打火炬的。不过最后还是觉得盾骑NX啊。15秒一个。建房间,开红门+杀boss,捡火炬,1分钟。

个BOSS会出3把不同钥匙,一样要三把,3把一合成。用盒子合成会出现一个红门杀掉里面BOSS给你,3件道具。牙脑跟眼睛,在合成灰把你送去就迪卡凯恩的位子里面3个大BOSS全部杀掉就会爆出地狱火炬。

暗黑破坏神2重制版地狱火炬获取方法介绍在第一幕击杀女伯爵拿到第一把钥匙,我们一般叫他A1钥匙。在第二幕击杀召唤者拿到第二把钥匙,我们一般叫他a2钥匙。在第五募击杀尼拉塞克拿到第三把钥匙,我们一般叫他a5钥匙。