剑网三中什么职业比较适合女生,希望重操作,重攻击力

深空游戏

1、如果单从技术简单容易操作方面推荐七秀,因为七秀好看,而且本身设计就是偏向给女性玩的职业操作比较容易上手。如果单看外观其实各个门派都有自己的优点。

2、剑网三内功远程职业:七秀(这个是最女性化的门派)、万花(看个人审美)、纯阳、五毒七秀算是最受女性玩家欢迎的角色了,分输出、治疗心法,都不差。

3、如果是女生的话,我推荐唐门,明教,七秀,五毒。(和尚,纯阳没玩过,不敢说容不容易上手)先是pve七秀是剑网三专门为了女性玩家制作的门派,无论是输出还是治疗上手都很简单,但是想玩犀利了也不是特别容易。

4、如果选择dps路线,女道姑是不错的选择,其中气纯阳的操作最为简单,适合新手玩。相对而言藏剑、唐门操作稍复杂些。治疗职业:特点是有给队友加血的技能,不用说了,就是团队里的医生,这三大类。

5、女生可以选七秀,是最适合妹子的门派之一,当然如果你看人物转圈圈晕的话可以选其他门派,比如万花五毒唐门,操作相对简单。剑三总共有七个生活技能,三采集-庖丁,神农,采金,四制造-烹饪,制药,铸造,缝纫。

6、五七万也就是五毒,七秀,万花最适合女孩子玩,当奶妈。但是如果你有一颗女汉子的心,可以考虑苍云,丐帮,天策,唐门,都是很厉害的门派,暴力霸气。明教的成女喵姐衣服很好看,明教玩溜了之后很强,但是入手难一点。