ps4使命召唤18剧情模式要港服号吗

深空游戏

安装仅支持外服,例如港服,全程要保持网速稳定,光盘放入主机复制粘贴,然后安装完成。

更改日文语言,然后切换重试即可这个目前是这个语言的BUG,就是玩家在战网选择使命召唤18,然后在开始游戏的右边,有个设置小按钮,点击进入。

ps4使命召唤18有中文的。因为玩家在ps4使命召唤18可以把自己的语音地区,切换成为港区,就可以支持繁体中文,切换成为国区则是简体中文,所以ps4使命召唤18有中文的。

首先需要玩家先把商店切换到中国港服,首先将系统升级为6,20,点击进入设定一格式化一替PS4格式化。

ps5使命召唤18进游戏在最右侧的商店里下载剧情模式。要下载3个剧情包。

剧情围绕现代盟军特种部队的诞生展开。游戏将有战役模式、多人模式和僵尸模式供玩家游玩,且支持全平台进度共享。《使命召唤18:先锋》于2021年11月5日在XboxX/S系列、XboxOne、PSPS5和PC上推出。