口袋妖怪绿宝石全怪兽捕捉地点

深空游戏

1、至于凤王和洛奇亚所在的肚脐岩、梦幻所在的边境的小岛和代欧奇希斯所在的诞生之岛,这几个地方需要参与官方活动获得特殊道具之后才可以去,但这些官方活动早就没有了,因此绿宝石原版已经无法通过正常途径抓到它们了。

2、《口袋妖怪》中绿宝石的全神兽捕捉步骤:⒈捕捉天空之龙,其在天柱的最上方,要用风马自行车上去,天柱在吉纳镇的右面,要从石头的缝隙通过天空之龙70级即可捕捉。

3、绿宝石在天柱抓天空两大神兽的捕捉方法:先去天气研究所,和博士对话得知那个地方有天气异常状态(这些地方是随机的,而且出现暴雨或者是烈日现象也是随机的),马上赶往那里要是迟了的话,地点就会改变了。