《星际2》人族主力兵种详解

深空游戏

陆战队员:人族的基础作战单位,造价便宜而且不需要科技实验室便可生产,陆战队员可以攻击空中和地面单位,攻击威力不高但攻速快,一旦生产出一队陆战队员来如果敌人没有群攻武器的话便可对敌人造成不小的威胁。

神族不朽者和虚空舰的出现使得坦克的作用相比一代大大削减,无法再以一代中盛行的传统机械化推进来对抗神族,不过结合星际二中人族新增的其他兵种和技能,坦克也必然会发挥出新的作用,成为新的战术主力(比如本舰自创的暴力坦克流)。

兵种篇:Marine(海军陆战队)-Iamtheboneofmyrifle.Alloyismybody,andstimpackismyblood。Marine是Terran的标志型单位,以凶猛的火力著称。SC2的兴奋剂与射程两项升级在附属建筑-科研所里研发。

人族:矿骡的存在让人族成为爆发最强的种族,在后期更是只要少量农民就能保持高收入。

机枪掠夺医疗船的组合的优点就是基本通吃,全远程火力,兴奋剂带来极好的移动力操纵力。医疗船带来极好的恢复力,但是缺点就是怕群伤。所以人族的主力基本是基于MM为主,增加其他单位克制对方群伤。

生化部队主要是兵营的兵种(枪兵.掠夺,幽灵兵的组合)加上医疗运输艇,医疗运输艇只是单纯的给生化部队提高生存能力,当然在空投也有奇效的。