为什么华为手机玩王者荣耀总是卡?

深空游戏

1、玩王者荣耀卡顿问题,建议检查网络是否良好,游戏时可以看右上角的延时显示,如果是红色说明网络延时高,游戏会卡顿。游戏需要占用大量手机资源,建议玩游戏前清理后台应用。

2、可能是您的存储卡存储文件过多,读写速度慢,导致系统读取文件出现卡顿。在接收到短信、彩信时,数据业务会被中断,此时游戏可能会出现网络卡顿或者掉线的情况。建议您联系游戏客服反馈情况,可能是游戏的兼容性问题。

3、检查网络连接是否正常游戏时可以注意观察右上角的延时显示,如果为红色说明网络延时高,游戏过程会存在卡顿,请更换稳定的网络。检查是否开启多线程模式建议进入游戏设置基础设置,开启多线程模式。