为什么打开LOL后说我的英雄联盟客户端文件夹已损坏,需要修复或重新安装...

深空游戏

,等待应用文件修复完毕,然后就可以正常使用了。

提示“英雄联盟客户端文件已损坏,需要修复或重新安装”说明你的英雄联盟里的某个文件或者某些文件受损了,导致无法加载。解决方法:打开电脑WeGame,然后登陆WeGame。

会出现这种情况是因为电脑关机或者游戏运行时出现错误导致游戏文件受损,只要修复游戏文件就可以了。修复方法:打开wegame游戏平台,然后登陆进入wegame。