gta5警察mod怎么带警察一起出去

深空游戏

1、要想开始执勤,去到任意一间警局门口,按E开始执勤,选择执勤同伴。接下来会进入警员选择界面,上下左右箭头+Enter选择你想扮演的警察势力,身上的配件,服饰等等。

2、按警车上的键。gta5警察mod按警车上的键即可叫搭档,在警车上面有一个按键,按下这个按键即可呼叫增援。

3、键位操作:上下左右箭头,ENTER选择。Y:接受警情。SHIFT:让前方嫌疑车辆靠边停。B:呼叫支援。N:个人设置。E:互动设置(逮捕、对话等)。J:开启警笛/警灯/警笛+警灯(在N里设置)。

4、在警车上面有一个按键,按下这个按键即可呼叫增援。然后先创建队伍然后邀请好友组队,然后进入设施会跳出来是否和好友一起进入,你点击确定就可以了。