暗黑破坏神3怎么进入大秘境

深空游戏

暗黑3中的秘境包括奈非天秘境以及大秘境两种。想开启奈非天秘境的传送门,首先需要获得“秘境之石碎片”,它可以通过完成赏金任务或者赫拉迪姆宝匣获得的。

首先打开我们的战网,选择暗黑破坏神三进入到游戏之厚,选择其中一个70级的英雄,但是先不要进去。

打开游戏,进入角色选择页面,点击“游戏设定”,详细位置如下图。选择冒险模式(必须),游戏难度选择根据自己能力适当选择,可以自己打,也可以通过“公共游戏”和其他玩家组队。

暗黑破坏神3冒险模式怎样进入秘境,方法如下:首先选择冒险模式进入(任意难度任意城镇)城镇的,城镇中有个方尖塔,点击方尖塔后会有选择界面(奈非天秘境和大秘境)确认进入后会出现传送门(金色或紫色)。

首先选择冒险模式进入(任意难度任意城镇)城镇的,城镇中有个,点击后会有选择界面(奈非天秘境和大秘境)确认进入后会出现(金色或紫色)。

首先你需要进入冒险模式,刷一次完整悬赏任务,获得小秘镜钥石,然后进入小秘镜,杀怪增加进度条,召唤大BOSS,击杀,获得大秘境试炼钥石,然后退出小秘镜,领取奖励,开起试炼,限时击杀怪物。获得XX等级大秘境钥石。