QQ飞车怎么可以得永久S车啊

深空游戏

开玉石卷轴可能得到S车黑金剃刀参加比赛,比如WCG、双周年大赛之类的,赢了就会奖励S车的一般抽到的S车都在15天以下,只有WCG、双周年大赛之类比赛的冠军,才会有很大机会得到永久的S车。

首先需要打开游戏进入游戏界面中,如下图所示。接下来需要选择点击打开兑换商店,如下图所示。接下来需要找到商店中的s车,如下图所示。最后需要选择点击确认兑换即可获得永久s车。

一般qq飞车手游系统每隔一段时间都会在占卜中放入一定数量的S车,所以说如果你在每天人数最多的时候抽奖,会降低你的中奖概率。当然,人数也不能太少,太少的话,没人为你做铺垫,抽到S车的概率也很不容易。