口袋妖怪心金所有神兽抓法?

深空游戏

1、有8只。在哪抓如下:凤凰40级,在铃铛塔最顶上捕捉。露基亚70级,在漩涡岛捕捉。急冻鸟50级,在双子岛捕捉。火焰鸟50级,在白金山捕捉。闪电鸟50级,第二周目在第二张地图的发电厂旁边捕捉。

2、炎帝&雷皇剧情到圆珠市解开烧焦塔的封印后,就可以在城都地区随机遇到它们了,40级,和以前一样还是见面就跑。

3、裂空座:通过交换得到心金魂银里面捕捉的古拉顿和海皇牙,然后去找大木博士,然后去捕捉海皇牙和古拉顿的地方捕捉裂空座。

4、能抓的神兽如下:\x0d\x0a路基亚:\x0d\x0a心金版(Lv70)——打完城都联盟后,在石英联盟的尼比市跟老头对话获得[银色羽毛],前往41号海域进入右上角的漩涡、洞窟。

5、所以一般来说是用高速的怪使用催眠术催眠,然后慢慢的削弱,飞天螳螂的刀背斩很适合抓怪,最后打到一滴血的时候催眠然后高级精灵球一个一个扔吧。