最终幻想7克劳德身份

深空游戏

1、克劳德CV:樱井孝宏性格内向、不爱说话、自卑,幼年时由于这样的性格他几乎没有机会接近自己喜欢的蒂法。

2、克劳德原本是神罗公司的士兵,从神罗脱离后,在米德加担任雇佣兵。后被青梅竹马的蒂法·洛克哈特说服,以佣兵身份为雪崩组织作战。

3、前面的我不清楚,好像是tifa告诉他的。不是,是神罗负责后勤的一个秘密组织,他们企图复活杰内西斯,最后成功了(是最后!)那是因为保护克劳德,被刺中了一剑。

4、爱丽丝是在最终幻想7正传中盘被萨菲罗斯从天而降捅死的。克劳德在魔咣中毒后出现了精神错乱,把自己当成了扎克斯,所以举动会不自觉的模仿扎克斯,而那时已经距扎克斯最后一次见到爱丽丝4年了,所以爱丽丝会想要接近克劳德。