暗黑2中如何去母牛农场?

深空游戏

1、在营地npc阿卡拉处点击交易,购买一本回城之书。拿出在暗黑第二幕中获得的赫拉迪克方块。还要准备好第一幕在崔特斯瑞姆获得的维特之脚。在赫拉迪克方块上右击鼠标,打开方块。

2、获取到维特的腿在游戏中,来到乱石旷野,找到红色传送门,在地图的左上角可以获取到维特的腿。合成传送门在城镇中,我们需要将传送书和维特的腿放入赫拉迪姆,进行合成。进入牛场我们就可以通过传送门进入牛场。

3、当前难度通关以后到第一幕乱石旷野找石阵前往崔斯特瑞姆,到达地图左上角点击怀特的尸体拾取怀特之腿,回到罗格营地把怀特之腿和回城书(不是卷轴)放在赫拉迪克方块里转换,即可出现牛场传送门。