我的世界的各种指令。

深空游戏

我的世界恶搞指令/kill对象名称:强行清除/executesummon[type=egg]~~~summonegg:在鸡蛋上生成鸡蛋游戏中的其他指令还有度:achievementgive数据知名bai[玩家名du]用于赐予玩家成就。

下面深空小编为大家详细介绍我的世界秘籍指令大全。用命令获得所有的成就/achievement获得/移除玩家的成就。/ban添加一个玩家到黑名单中。/ban-ip添加一个IP地址到黑名单中。/banlist显示黑名单。

/locate可以找到很多遗迹,对于很多旅游型玩家来说可谓是必备指令了。/tp是超远距离传送指令。/gamerule作用是改变游戏中的规则。/gameruledoDaylightCyclefalse作用是关闭时间流动。

在我的世界游戏当中所有常见指令集合。按“T”键可以打开语言栏我们就可以在语言栏输入指令,输入完毕后按回车键既可以执行指令。常见命令如下:/say信息-服务器信息。/broadcast信息-公告。