怪物猎人p3持续珠的技能效果持续什么意思?

深空游戏

怪物猎人P3珠的问题

匠珠。武器锐利度加10,每级10叠加,最高5级。冲刺持续耐力减少15%,30%,50%。锋利度珠。太刀,双剑,操虫棍,剑斧,盾斧发动的强化状态持续时间增加1倍,2倍,3倍。

会心攻击:增加会心几率,从而提升爆炸伤害。全属性攻击:可以提升各种属性的攻击力,包括火、水、雷、冰、龙、斩击等。回避性能:可以提高回避率,从而有效降低怪物的攻击伤害。

制作属性珠子。水光原珠是一种重要的制作材料,可以用来制作属性珠子。《怪物猎人p3》是由CAPCOM公司开发的佰一款ARPG游戏,于2010年12月1日发行。

两件总共是回避距离耐寒听觉保护进食-4。回避距离UP虽然好,但是要15点才发动,如果你的护石不够好的话是发动不了的。

怪物猎人p3修改护石插不了珠子,文档改为TXT格式啊,放入cmf指定的文件夹中,呼出后选择该金手指,全部锁定,然后看你武器箱子的第一格,就是该护石。

回避性能具体参数是这样的:回1是0.33秒无敌时间,回2是0.40秒。差别中的0.07秒就是说,回2能回避的掉的攻击,回1也能回掉,回1回不掉,回2也一样回不掉。

PSP《怪物猎人P3》技能详细介绍?

1、持刀状态下,直接输入前进方向+○为盾击。输入△为下斩,防御中及滚动中输入△为上斩。

2、猎人:烤肉、钓鱼、采集强化的技能,相当于烧烤名人、钓鱼名人、精灵之气、采取+1的集合技能。

3、剑术是装备上的技能点。在《怪物猎人P3》的设定中,全部装备上剑术的技能点加起来超过10点,那么就会发动套装的效果“心眼技能”,该效果可无视玩家的斩位与目标材质,使玩家不会出现攻击被弹开的情况,即弹刀免疫。

4、大剑一般会用到的技能,攻击、弱点特效、拔刀会心、拔刀灭气、集中、纳刀。给你推荐几套吧。

5、剑术:10点出心眼技能,砍到硬东西不会弹刀气配:+10隐秘,怪物不容易发现你,多人时你作为目标的概率降低,-10挑衅,效果相反。

怪物猎人p3有几个技能不知道什么意思

风压部分怪物在飞扑、起飞、降落等时候,会对周围产生一个吹风的效果,导致猎人出现失衡动作,露出破绽。有个技能叫做风压无效,就是让怪物的这个能力无效化。洞悉这个是技能也被叫做达人、见切。

等于没用,而且每次出什么效果也是无法掌握。属性有上限,上限是裸体攻防之和。无火双火指的是技能“火事场力”和“猫猫火事场力”,简而言之就是血少会加攻,后者是10点血以下大量加攻,只适合高手的技能。

猫火指的是技能猫的火势场力,效果是体力10%以下发动,攻击力大幅提升,可以通过猫饮料获得,无回一般指的是没有回避性能和回避距离。

耐力:怪物也是有耐力的,每次攻击或移动都会消耗耐力,耐力消耗完时会出现流口水的现象,同时动作变迟缓,并且经常发呆。怪物可以通过进食恢复耐力,进食的时间比较长,这个时候就上去猛攻,将怪物打至失衡,可以打断进食。

怪物猎人2G中的珠子,加属性的,那些属性都是什么意思啊?

1、怪物猎人2g很多装饰品效果含义不明,请达人高指!并举例说明其效果。例如:气配,抗菌,疲劳,剑术,锋利度,饥饿,食事,抗饥饿,另求问如何才能提高奔跑和行动速度,达人视频中的速度好快啊。

2、珠子带有技能点,当技能点达到一定数值即可发动各种技能,有对自己有利的,如风压无效,高级耳栓。当然,配合自己的装备以及装饰孔所附带的的技能点才会方便自己的装备技能配出来。

3、就这样配:铠龙头X铁壁珠*1铠龙身X体力珠*1金刚手Z铁壁珠*1盾蟹腰X铁壁珠*1铠龙脚X铁壁珠*1技能:防御性能+2体力+20防御强化素材都不难找,比较容易到少的配装了,希望对你有所帮助。

4、这种装饰珠的效果主要是解放武器的隐藏属性/增加轻弩的装填量。1级激活三分之一的隐藏属性,增加部分弹药装填;2级解放三分之二的隐藏属性,增加多数弹药;3级解放全部隐藏属性,增加所有弹药。

怪物猎人世界持续珠对哪些有效

时效性药物的效果时间+50%,对冷热饮、怪力忍耐种、强走药等有效,双刀鬼人之后强走药时效减半,有这技能的话可能达到原来的0.75倍时间。《怪物猎人p3》是由CAPCOM公司开发的一款ARPG游戏,于2010年12月1日发行。

首先,持续珠并不会增加衣装的持续时间怪物猎人世界中许多特殊装备可以为玩家提供各种特殊的效果加成。但效果的冷却时间需要很长。随着等级的提升,会逐渐减少。下面大家就一起来看看怪物猎人世界装备效果及冷却时间介绍。

更多查看:怪物猎人世界配装攻略一级宝珠耐毒:1级减少30%,2级减少60%,3级免疫。耐麻,耐眠,耐绝(昏厥状态):同上。耐爆:1级延迟引爆时间减轻伤害,2级更长大幅度,3级免疫。

耐毒珠:1级减少30%,2级减少60%,3级免疫。耐麻珠,耐眠珠,耐绝(昏厥状态)珠:同上。耐爆珠:1级延迟引爆时间减轻伤害,2级更长大幅度,3级免疫。耐裂珠:1级减轻,2级大幅度,3级免疫。

痛击珠:攻击有效部位会心加15%,30%,50%。缩短珠:加快提升太刀,双剑,剑斧,盾斧的计量表5%UP,大剑,大锤,弓的蓄力速度缩短5%,10%UP缩短10%,20%UP缩短20%。拔刀珠:武器拔刀攻击会心加30%,60%,100%。

点击查看:怪物猎人世界护石图鉴大全护石技能能够提升道具使用强化技能的护身符。

怪物猎人p3剑豪珠什么用?匠珠什么用?锋利度珠?具体点哦追加分

1、剑豪珠出心眼技能,打怪不会弹刀(也不增加伤害)匠珠出斩味+1,大致可以理解为本来绿斩武器,加了变蓝斩(也可能是绿斩变长,视武器自身特点而定)但是对斩味条封顶的武器不管用锋利度珠出利刃,使斩味消耗减半。

2、匠是适当的加强你武器的斩位的,很长绿斩的武器加了匠后,就可以到蓝斩了,意味着武器的伤害更高,也可能砍进原来砍不进的部位。

3、匠+10锋利度等级+1斩味槽延长50点。(上限450点)锋利度+10业物斩味消耗量减半、消费量为1的地方、以1/2的几率不消耗-10钝斩味消耗量变为2倍_术+10心眼大幅度减轻伤害的弹刀动作不会出现。