极品飞车9的汽车名称

深空游戏

1、宝马M3GTR———BMWM3GTR(是灰色的那辆,它是民用款)——后轮驱动游戏完成后还会有隐藏车辆出现。在网上下载存档或修改器可以弄出垃圾车、出租车等。也可以下载MOD替换指定车辆。

2、黑名单1:BMWM3GTR(依据的是美国乐芒大赛AmericanLeMansSeries的车型改版成为民用型。

3、黑名单#2日本仔Toru车种:BenzSLR1黑名单#1剃刀仔Razor车种:就是你一开始开的BMWM3GTR1获得车的方法:打败对手后,会有选卡片,选择对方的车辆,就能获得他的车了。

4、在游戏中对这款超级跑车也是进行了完美复刻,它的最大速度可以达到365km/h,这样的极致速度甚至已经堪比动车组了,可以说无论是从性能上还是从外观上都是现代超跑的标志性作品。

5、庞迪克庞蒂亚克是美国通用汽车公司旗下品牌之一,国内也称为庞蒂克,其前身是奥克兰汽车公司(Oakland),1931年改为庞蒂亚克。