暗黑破坏神2中如果死了是不是全身装备都掉光,还有身上的钱也掉光啊...

深空游戏

1、在暗黑破坏神2中你随时都会遭遇飞来横祸,比如莫名其妙的自爆娃娃,比如突然从远处未来的穿透闪电,也许有太多太多的理由让我们出现意外。即便你认为自己已经足够小心,突然死亡还是无法避免的。

2、暗黑2死亡时,身上的金币也装备都会掉落在死亡的地方。你从城镇复活后需要跑去你之前死亡的地方捡到你的尸体和金钱。但有的时候比如尸体的位置很难捡到或者忘记了尸体的位置。

3、你的角色全身JP死掉了,光PP的出去转悠,不小心点了一个你可以装备到身上的垃圾(比如兰色Ring),KAO,又死啦。这次运气好,拣到了全身JP的尸体,再次发标,可惜运气8好,再次OVER,没办法,你退出了GAME。

4、回去捡尸体或者退出重进,尸体就会出现在你身边不过后者可能会遗失装备,因为你死的时候,腰带上的东西会自动到物品栏去,如果物品栏已经满了,就会掉尸体旁。

5、死了后最好立马退出重建,千万别干再拿别的装备去捡尸体的傻事,在没捡到尸体的情况下、如果拿了别的装备再死,然后退出重建的话,会把你原来的装备全部覆盖掉的,这就是传说中的暴尸。