翡翠手镯是A货吗?

爱莫纳珠宝

翡翠A货:指的是翡翠从开采到加工成饰品的整个过程中未经过任何的化学处理,没有刻意地改变翡翠本身的物理结构。只是通过翡翠自身的特性,加上文化艺术,情感赋予,雕刻出的各种精美饰品。

毕竟a货翡翠是属于天然的翡翠,我们很多时候希望自己购买到的翡翠也是天然正品,今天我们就将带大家来简单不用检测工具进行判断。

a货翡翠手镯是具有收藏价值的,没有经过人工合成的翡翠,是天然形成受万物的滋养而生成天然美玉,a货翡翠手镯是可以用来投资的,而且永远不会贬值,只会不断增值。

A货翡翠,是指未经过人工用物理的或化学的手段、方法进行处理使其内部结构遭受破坏的纯天然翡翠,也就是由自然界产出的只经过正常加工、琢磨的翡翠。