我买了个翡翠吊坠不知道是不是真的,大概值多少钱

爱莫纳珠宝

翡翠吊坠正常来说值几千到几万甚至更多,但是也分真假,好坏。上等品质的会更贵。估价原则:翡翠之绿:愈娇绿的愈具价值。翡翠之红:翡为红,翠为绿,越鲜红越昂贵。

翡翠吊坠的价格要看翡翠的种水和颜色,其价格会有天壤之别。最好是种水比较好的翡翠(糯冰及以上)做吊坠可以接受,否则就不太好看了。

您好,翡翠吊坠价格因其产地、质地、工艺等因素而异,也会根据市场需求和供应情况而波动。通常情况下,普通的翡翠吊坠价格几十元到上千元都有。大小、颜色、形状和质地等因素均会影响价格。

你好,我是翡翠哥。这是一件翡翠观音,目测是A货的。玉质细腻,只是没有色彩,白乎乎的没特点,这样成色的翡翠观音正常市场价大概在五六百块钱左右比较合理。

这是一款天然翡翠A货,糯种,如意吊坠,真品无疑问,可以放心佩戴。油青底色,种嫩,棉多,晶体较粗,雕工平普,胜在器形规整,够大,够厚,358克,目前玉器市场行情在1200元左右。