纸飞机怎么折

躲在你身后笑

纸飞机的折法如下:

1、A4纸张对折后再展开。

2、顶部两个角折到中心线。

3、沿中心线对折。

4、两侧机翼向下折到与机腹齐平。

做手工的好处:

1、丰富个人生活,它让你学会处理一个人的生活。有了手工,你不再孤单。没事的时候,拿起纸,集中精神,一折就是一两个小时。不仅仅能度过没事的时间,还能够从中得到异样的满足。

2、让你更自信,一个会做手工的人,就仿佛有一技之长。不论是在学校,是在培训班,在集体的环境里,只要有做手工的机会,你会发现你有自己的优势。所以你会更自信。因为这是一种技术。而不是泡沫。

3、对事物的理解更深入,当你开始做手工的时候,无法避免的是你要了解一种人物的内心感受,一种环境的效果和意境。以及一些效果的搭配。从中你会更理解人们的思维,更理解一些艺术效果的原由。而这些原由可以让你更好地感受生活。

赛闻包装