to的中文翻译

跑路人J

to,英文单词,介词、副词、名词,作介词时意为“朝;位于……;到某处;到某状态;差;给;对于;比;连着;对着;等于;向……表示敬意;伴随;为了给……;适合;按……的看法;(结算账目时)记入”,作副词时意为“(门等)关上”,作名词时意为“(汤霍特、丹)多(人名)”。

单词发音

英[tə;tu;tuː]美[tə;tu;tuː] [1]

短语搭配

keep to 坚持 ; 固守 ; 遵守 ; 保持

have to 不得不 ; 必须

up to 直到 ; 胜任 ; 多达 ; 取决于

come to 共计 ; 苏醒 ; 总计 ; 达到

close to 靠近 ; 接近 ; 接近于 ; 在附近

happen to 碰巧 ; 发生 ; 偶然 ; 强调事情的偶然发生

devote to 致力于 ; 奉献 ; 献身于 ; 投身于

bring to 使恢复知觉 ; 加进 ; 采用 ; 使用 [1]

双语例句

Not you but I should be to blame.

应该受到责备的不是你,而是我。

He warned me not to go out with her.

他告诫过我不要同她一起出去。

They nod to me, and I to them.

它们向我点头,我也向他们点头。