佳能70dwifi怎么连手机

懂视生活
佳能70dwifi是现在一款很多人都在使用的摄影机器,然而一些朋友在使用佳能70dwifi的时候,发现自己不知道如何使用佳能70dwifi连手机,那么我们应该怎样解决这种自己不知道如何使用佳能70dwifi连手机的情况呢?那么接下来就由我来介绍一下使用佳能70dwifi连手机的步骤吧。
第一步:
打开单反相机并且点击左上角的【MENU】,找到【WI-FI】功能启动,
第二步:
启动后会点亮【WI-FI功能】,然后选择打开,
第三步:
输入WIFI名称后点击【OK】。
第四步:
点击后在弹出确定的提示点击【确定】。
第五步:
接着切换到【连接至智能手机】,
第六步:
选择第一个【相机接入点模式】确定,
第七步:
在网络设置中点击【轻松连接】确定,此时相机会生成连接WIFI的密钥,
第八步:
手机打开【WIFI连接】找到相机的wifi名字,并且输入密钥连接WIFI。
第九步:
在相机上点击【确定】后继续点击【确定】确保连接成功,
第十步:
打开下载好的【CameraConnect】软件并且点击【轻松连接指南】,
第十一步:
点击【首次连接相机/摄像机】后输入单反相机型号,点击【好】,再点击【是】。
第十二步:
点击【显示智能手机的WI-FI设置屏幕】。
第十三步:
之后就可看到【成功连接相机】的提示了。