单位局域网不能用迅雷下载怎么办?

迅雷检测说是被禁止p2p,高手教我。别的下载软件也不行,比如优蛋,QQ的旋风都不行... 迅雷检测说是被禁止p2p,高手教我。
别的下载软件也不行,比如优蛋,QQ的旋风都不行
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
1、可能是杀毒软件等安全软件拦截导致的。
2、是网络运营商或者小区、公司、学校、网吧等网络环境下的网管对迅雷做出限制、封杀导致的,建议联系网络运营商或网管进行咨询
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
Storm代理
time量子纠缠
1、因为限制 局域网是把 好多人用p2p就可以限制上QQ 限制下载 等等

2、安装一个arp防火墙这个可以阻止对方的攻击
3、808端口,默认情况下是Web使用的,所以你只能浏览网页。
一般要使用代理玩游戏或者其他的要用1088端口
4、打开迅雷-工具菜单-设置代理-添加HTTP代理,IP是 192.168.1.88 端口 808 就可以了
HTTP代理有密码吗,直接设置代理,里面有个测试,别选使用IE
百度网友3eaddf2ff
你这个事,是你们单位上了控制的软件或者硬件。他是限制了你的p2p行为。解决方法要么你找你们网管给你开,要么你找个国外的下载软件
百度网友e9d8ee04b
下载软件里面迅雷是基于p2p的原理,就是你会从其它人那里下到资源而不是仅仅从服务器上攻取资源。你可以尝试使用一下flashget(或者是早期的flashget版本),现在的下载软件一般都做成p2p了。新浪下载加速器好象是单线程的,你可以试试
pcs36
让网管改塞。否则还是认真上班吧。不要把大家的网络拖死了。