显卡温度一玩游戏就上80度正常吗?

深空游戏

游戏过程中温度在60-90度之间都是正常的,如果超过90度就要注意散热了。把主机尽量放到通风的地方,定期清理显卡PCB板上的灰尘,和风扇周边的灰尘,或者更换风力较大的风扇。

玩游戏的时候显卡80度左右是正常的,不用担心。如果再高的话,会造成电脑卡死,然后黑屏或者出现雪花点。解决方案:先更新显卡驱动,再运行看是否解决了问题。

台式机的CPU正常温度一般在35-70度之间,笔记本的正常温度一般在40-80度之间,如果CPU温度长时间超过70、甚至是80度,那么就要检查下是不是电脑散热问题了。

笔记本就正常,这个正常不代表没事。而是大部分笔记本玩游戏都是这个温度。

正常情况下显卡待机时候温度在20-50℃,(或者更低)游戏中是50-90℃,这个温度很正常的。