斗罗大陆h5哪个服适合平民

深空游戏

凤凰服。《斗罗大陆H5》是根据斗罗大陆原著改编的游戏,真实剧情体验,原创策度略玩法,多武魂觉醒,万千魂环搭配。在游戏中可以征战星斗大森林,狩猎魂_兽魂环,争霸斗魂场,魂师之间相互角逐,激战杀戮之都,通关海。

斗罗大陆h5昊天6666服充钱人少,一般来讲新服人少充钱的人自然就少。服务器最少是有20个的,各种不同的服务器都有,主要就是三七服人最多,三七互娱开发的这款游戏,热度也是最高的。

罗刹服好。首先主要是因为罗刹服的折扣力度超级大,其折扣力度要比被折扣玩坏的昊天服都要高上许多,昊天服一般的折扣是5折,而罗刹服的折扣甚至达到了首充3折续充5折。

有机会拿超多战力,平民玩家要想立足,必须在前期就占据一定的优势,如果开局不顺,那么后期基本赶不上第一梯队了。斗罗大陆h5神界是属于比较高级的玩法,需要满足比较高的实力才会开启,同时也还需满足指定开服时间才可以。