暗黑3挑战秘境奖励在哪领取

深空游戏

1、暗黑三挑战秘境宝箱领取方法如下:挑战秘境中同时包含着一个与该角色此前通关过的大秘境完全相同的副本。敌人、祭坛和地形都和原本的玩家在通关过程中遭遇到的一模一样。

2、暗黑三挑战秘境宝箱领取方法如下:当挑战完秘境回到城镇后,左下角会有新邮件高亮提醒,点击邮件提醒。这时即可打开该邮件,能够查看到邮件中的挑战秘境宝箱,这时点击底部的认领物品栏。

3、挑战秘境奖励怎么领取游戏中玩家可以在画面的左下角找到一个箱子一样的图标,玩家可以在那里领取挑战秘境的奖励,需要注意的挑战模式下看不到这个图标。