建设银行信用卡5万分12期还利息怎么算

亦有所知

招行银行信用卡5万刷卡利息怎么算?

招商银行信用卡刷卡消费之后只要正常还款,就不会收取利息,免息期一般是20天至50天,如果只还最低还款额那么,未还款部分会有日息0.05%,一般最低还款额为10%,也就是说,如果在还款日只还最低还款额,也就是还款5000元左右,那么余下的部分则会产生2.25元的日息,直至还清为止。但是还款逾期的话就要从消费入账的时间开始计算利息,还会产生滞纳金。

建设银行信用卡分期利息多少?

建设银行信用卡分期不会产生利息,只会产生手续费。

建行分期交易手续费的收取方式是交易金额的0.6%算入手续费。具体分期的期数有3、6、10、12、18、24期的选择。3期每个月是0.70%的手续费费率,6期的手续费率是0.60%,10期的手续费率是0.60%, 12期的手续费率是0.60%,18期是手续费率是0.60%,24期的手续费率是0.60%。

每月手续费=分期总金额*手续费率。

建设银行信用卡现金分期利息是多少?

建设银行现金分期只有出现最低还款或逾期还款才会产生利息,利息=未还款金额或逾期金额*0.05%*天数,正常使用现金分期只会产生分期手续费,分期手续费=分期金额*分期费率,其中分期费率按同期建行信用卡分期还款费率计算。

中祥聚盛