求一部年代久远的欧美恐怖片的名字 20

万能的网友们啊,我想来求一部欧美恐怖片的名字,年代实在久远,距离至少十年了。内容大概是一家人,三个小孩,有儿有女。搬家到一处新房子,后来发现东西放到地上某特定的地方就会自... 万能的网友们啊,我想来求一部欧美恐怖片的名字,年代实在久远,距离至少十年了。内容大概是一家人,三个小孩,有儿有女。搬家到一处新房子,后来发现东西放到地上某特定的地方就会自己移动,他们也亲身试验过。还有一些片段就是:女儿房间外的一棵树!貌似就是那棵树成精。。。?倒下来砸破女儿房间的窗玻璃,树枝触须往房里伸(影片快高潮时)女儿房间的玩具娃娃会动,女儿害怕的蒙进了被子。树吞没了儿子,家人请来了一个神婆,神婆说准备一个放满水的浴缸,妻子去救儿子,还有要父亲在妻子和儿子之间选一个的。最后是妻子抱着儿子浑身是血掉进浴缸里。结局是一家人放弃了房子,走在城市的大街上。(我没有全部看完,结局部分是妈妈和我说的) 展开
野人无事不言L
《玉米田的男孩》,一共有7部呢! 第一部剧情梗概: 一个名叫艾萨克的男孩,具有神奇的发号施令的能力,他来到一个叫做盖特林的小镇,怂恿所有的小孩杀掉这个镇里的每一个大人。而一对年轻的情侣在行路的途中,发现了一具尸体,感到十分蹊跷,于是来到最近的盖特林镇想要打电话报警,并寻求帮助,却发现整个城镇都像被荒废了一样,同时,他们也陷入了这场恐怖的杀人灾难中。原来,小镇外有一片玉米地,不知道处于什么样的原因,这块地被一种神秘的力量所控制,而这个叫做艾萨克的小孩正是被这股力量所控制,成为血腥案件的领导。这对毫不知情的情侣在小镇上度过了他们人生中最恐怖的日子,但是,希望总是在最绝望的时候降临,但愿他们依靠自己的能力最终能够活着逃出小镇。 土豆网播放地址:http://www.tudou.com/programs/view/3gnNvMGXHSg/
追问
并不是....