什么咖啡最好喝?

圣涵蓄xs
蓝山——产于牙买加的高山上,由于种植上对季节、湿度、温度都相当要求,因此产量少,口感相当香醇,是咖啡中的极品。

巴西——代表品为山多士咖啡,豆子有些苦味而香气浓郁,常被拿来调配较温和的咖啡。

摩卡——叶门所产最佳,其次为依索比亚。味道偏酸,甘性特佳,并有巧克力味道。花式咖啡中,摩卡即为加了巧克力的咖啡。

哥伦比亚——此类咖啡为调配综合咖啡的上品,口感柔软香醇,微酸,品质与香气皆稳定。

曼特宁——产于印尼苏门达腊,有香、苦、浓的风味,但温柔而不酸。

夏威夷——夏威夷西部火山所产,也是美国唯一生产的咖啡品种。代表品是夏威夷KONA可那咖啡。味道强、酸。

肯亚——非洲高地所栽培的代表性咖啡。肯亚AA为最高级,味道浓厚且品质佳,通常用浅焙。

爪哇咖啡:
产地:印尼苏门达腊。属于阿拉比卡种。 烘焙后苦味极强而香味极清淡,无酸味。

康娜咖啡:
产地:夏威夷康娜地区。 火山熔岩培育出的咖啡豆,略带一种葡萄酒香,风味极为独特。

日本炭烧咖啡:纯粹的重陪造就了日本炭烧独特的口味,香淳苦涩,较多的保持了咖啡的原有风味。

苦咖啡:不加糖也不重陪,煮沸的咖啡有着浓郁的香味,但却最为苦涩。

这里: http://iask.sina.com.cn/b/3532312.html
花开几叶
十四8e376
雀巢咖啡
在物流不发达的年代,在超市中最显眼的位置摆放的就要数雀巢咖啡了,一大盒雀巢咖啡里面有独立的小包装,一条咖啡已经黄金比例搭配好了咖啡粉、奶精、糖粉,只需要把咖啡粉倒入咖啡杯中,加入150毫升左右的开水,随手搅一搅,以备丝滑醇厚的咖啡即得,喝起来香味浓郁,奶香味十足,初次品尝咖啡的小伙伴们对雀巢三合一特浓咖啡很是钟爱,丝丝甜香,喝起来很能愉悦味蕾