南昌景点国庆优惠政策

宸辰游艺策划

十一期间,南昌对来这里旅游的游客实行了很多优惠政策。如果来这里旅游,可以享受这些优惠政策。所以,边肖今天就简单整理一下南昌国庆期间的优惠信息!

:

优惠政策

政策一:门票免费政策

1.持身份证生日在10月1日至10月7日的游客,可凭身份证免费参观该塔。

2.所有70岁以上的游客都可以在国庆期间凭身份证免费参观观光厅,并获得一份生日礼物。

3.国庆期间,所有4岁儿童可凭户口本免费参观观光厅,并获得生日礼物一份。

政策二:绿地303观光厅将与所有游客一起庆生

政策三:寻找网红抖音熊获现金红包

游客只要找到神秘的TikTok熊并与之合影,就可以获得TikTok熊的红包。

景区优惠

梅岭景区

优惠政策:自由行政策

1.凡姓名中含有“中华人民共和国(PRC)”字样者,可自由进入梅岭狮子峰、竹海明珠、神龙潭。

2.凡10月1日-10月7日出生的,凭身份证可免费进入梅岭狮子峰、珠海明珠、神龙潭。

3.购买梅岭狮子峰、竹海明珠、神龙潭、月亮湾、紫青山门票的游客,可在景区窗口免费领取一面小红旗。

南昌舰景区

优惠政策:

政策一:65岁以上老人陪同的游客可享受门票五折优惠(25元)(仅限一人)。

政策二:凡姓名中有“国庆”字样或生日在10月1日的游客,扫描“南昌舰163”微信微信官方账号二维码并关注,即可享受免费入场的优惠。本次活动需要相关有效证件。

政策三:活动期间,持南昌舰船票的游客,购买任意海军风文创产品,均可享受85折优惠。

好了,分享一下这些优惠信息吧。祝你旅途愉快!