去韩国首尔玩好还是去济州岛玩好韩国济州岛有哪些好玩的景点推荐

宸辰游艺策划

1.韩国济州岛哪里好玩景点推荐

济州岛不仅有美丽的自然风光,还有许多有趣的博物馆和主题公园欢迎游客,这使得济州这个拥有许多世界自然遗产的岛屿对游客来说更有吸引力,也更好玩。济州岛是火山岛,汉拿山高高耸立在中间,将济州岛分为南北两面。汉拿山北侧是济州市,南侧是西归浦市。这两个地区都是济州岛的必去景点。2007年被联合国教科文组织指定为世界自然遗产的济州火山岛和熔岩洞也是世界新七大自然奇观之一,其海岸拥有奇特的火山柱状节理海岸。济州岛不仅有独特的海岛风光,还传承了古坛洛王国独特的民俗文化。它被称为韩国的夏威夷旅游业和水产养殖业在韩国发挥着重要作用。必看景点:成山日出峰、牛岛、济州泰迪熊博物馆、汉拿山、柱状关节带。

2.韩国济州岛好玩的地方有哪些

古迹134号三姓的穴位位于济州市中心的济州KAL酒店和济州民间自然历史博物馆之间。三个洞穴在茂密的树林中呈之字形排列。

三星洞据说是三神坛洛(济州岛旧称)创始人诞生的地方。三神开始过着狩猎的生活,然后砍柴造船,娶了碧浪国的三公主。婚后,公主带着带来的谷种、小牛、小马驹、三神开始了农耕生活。这就是济州岛的由来。这三个洞从来没有水和雪,周围的树就像在向三神行礼一样,让人感觉很神奇。5年以上的老树旁,在市中心撑起一片森林。门票2500w/人。院子里很少有游客,而且它穿过一条大的森林小道非常安静。我们参观了一个关于三姓洞穴历史的展览,感觉这些文化和中国是一脉相承的。甚至很多历史遗迹都是用汉字记录的,这个我们应该比韩国人更懂。

3.韩国济州岛旅游攻略自由行攻略

大概是八千万到一亿。

济州岛:位于韩国领土的最南端,距韩国本土约70公里,长约74公里,宽约34公里。济州岛是韩国最大的岛屿,面积1845平方公里,人口不到70万。济州岛有许多大型水上公园、民俗村和许多自然景观。

4.韩国济州岛的景点著名景点

济州岛是韩国,首尔是韩国,济州岛是韩国的旅游景点之一。

5.韩国济州岛旅游全攻略

韩国面积小。想自由行,可以自己制定攻略。让我告诉你怎么做。

图1:首尔景福宫景区(2019年7月摄)

第一,韩国面积小。

中国有哪些省份面积一样大?按国土面积比较,韩国大致和中国浙江省一样大,比江苏省小,比重庆大,所以去旅游不是很复杂。

图2:用中文标注的首尔地铁线路图(2019年7月摄)

第二,韩国旅游城市不多。

韩国美国的旅游城市主要在三个地方,首尔、釜山和济州岛。

去韩国旅游主要集中在这三个城市,尤其是首尔和济州岛,所以如果你是自由行的话,制定策略是很容易的。首尔是韩国的首都,居住着韩国1/4的人口。韩国也有各大旅游景点,从景福宫到首尔塔,从明洞到东大门商业区,吃喝玩乐应有尽有。

图3:釜山海边大桥(2019年7月摄)

第三,韩国自由行策略建议。

1.旅行目的地的重点是首尔,其次是济州岛。有时间的话可以考虑釜山。

2.个人认为韩国的旅游特色不在风景,看风景没有太大的吸引力。但是对于女性朋友来说,韩国的吸引力在于化妆品和服装;

3.韩国美国的消费很高,但它通过使用一些国内旅游app,可以非常方便地找到实惠的酒店和旅游指南;

4.韩国的往返国内机票并不贵,因为

5.韩国的旅游签证需要指定旅行社办理,按照划片办理,有一定的门槛。如果申请人美国条件一般,拒签率高,但济州岛对中国游客免签。

综上所述,去韩国自由行的话,可以自己做好攻略再去。但如果签证不确定,语言又担心障碍,不妨选择跟团旅游。

6.韩国济州岛有什么好玩的旅游景点

车居岛是韩国最大的岛屿,又称坛洛岛、蜜月岛、浪漫岛。它位于朝鲜半岛的南端,隔着济州海峡与半岛相望。济州岛总面积1826平方公里,包括牛岛、卧岛、兄弟岛、遮归岛、清真寺岛、老虎岛等34个下属岛屿。东北部距离全罗南道100公里,是理想的旅游和垂钓胜地。在这里,你可以欣赏名胜古迹,欣赏自然景观,爬山,骑马,兜风,打猎,冲浪,打高尔夫。这里地广人稀,土地辽阔,要么是高山森林,要么是农田农舍。农民主要种植水稻、蔬菜和水果,最壮观的是油菜。春天,大地一片金黄,非常美丽。自古以来,济州岛就有三多三不。就是风多,石头多,女人多;没有门,没有小偷,没有乞丐。

在韩国济州岛西归浦港沿着小路走1公里,就能看到天地源瀑布。

天地瀑布高22米,深21米。瀑布周围风景优美,是济州岛保护自然原型的标本区。因此,该地区禁止一切破坏生态环境的活动,如捕鱼和采集植物。每天都有游客来这里观光。

除了天地源瀑布,济州岛还有郑方瀑布、天地源瀑布和翁都瀑布,各有特色,值得一看。

济州民俗村

济州民俗村是生动再现19世纪济州生活习俗的地方。这个民俗村建于19世纪90年代,经过了长期的调查和彻底的考证。在民间表演场,每天表演两次济州民歌、海女舞、化妆舞会等济州民间文化,同时还展示了精美的木制工艺品、竹制工艺品、茅草工艺品和编织工艺品。在民俗村市场,可以便宜地品尝到小麦饼、五梅汽酒等济州风味的食品。为了充分参观这个地方,它最好不要把时间安排得太紧。

罗峰公园

位于济州市南罗峰东侧的建坑洞,海拔150米,可以将井然有序的步行街和公园以及济州码头尽收眼底。同时也是观赏日落景观和济州城夜景的最佳地点。日落时向远处的大海闪耀的夕阳一直被称为沙峰日落,是颍州十景之二。看着如画的夕阳荡漾在海面上,自然会收拾旅途中的烦闷和疲惫。

塔东海边

海边可以说是年轻人的聚集地。位于济州岛中心的塔东海边,晚上比白天更热闹。此时海边演出场地会举办音乐会或各种活动。防波堤沿线的步行街、剧院街、商业街,有很多吃的、玩的地方,是年轻人聚会的地方。尤其是在七月和八月的夏夜。仲夏海边节济州市民和游客可以享受这个节日。广场左端的西码头防波堤可以享受垂钓和即食活鱼,以价格低廉著称。

龙头岩和龙苑

龙头岩和龙源也是晚上玩的好地方。龙头岩顶部,如天空中咆哮的龙头,是济州旅游的象征。黄昏时分,在晚霞中久久凝视龙头岩,真的会产生一种龙在蜿蜒而动的错觉。龙源位于龙头岩东200米处,池水清澈。池水周围的奇石和常青树形成了一道屏障,人们称之为龙渊夜航在过去,它的夜景很迷人。

交通:济州南北有高速公路相连,持国际驾照的外国人可以租车。

餐饮:海螺,

购物:济州岛的特别礼物包括石头头像的仿制品、黑珊瑚工艺品、藤制的京东帽等。电压:一般110V或220V。

颍州十景:颍秋春花、沙峰日落、成山日出、古牧马、鹿滩夜雪、主瀑布、秋橙林、方善石窟寺、山浦垂钓、灵石怪石。

7.韩国济州岛值得去吗

I我真的去过这两个地方。首先,首尔属于韩国的首都,可以算是最繁华最壮丽的地方。不过和我们大北京比起来,估计最多也就算个郊区吧。可能有些夸张,只是为了表示我的爱国之心!对了,我去韩国旅游是十年前的事了!

首先,首尔塔,位于韩国首尔特别市龙山区南山,原名首尔塔或首尔塔,高236.7米。它建于1975年,是韩国著名的旅游景点。首尔塔中的n不仅是Namsan的第一个字母,还有新的含义。每天晚上7点到12点,有六盏探照灯拼出盛开的图案——首尔之花在天上。

然后是明洞,是购物街。我不我不喜欢购物,所以我。我不确定。然后还有北村的韩屋村和首尔的景福宫,都属于可以去的景点。是的,还有梨花女人s大学。感兴趣的朋友可以去看看。美女多啊!

第二,让让我们谈谈济州岛。我是坐游轮去的,所以我只去了几个景点,然后是购物商店。在这里,我我想介绍一下济州自然历史博物馆,说它这是一部自然史,但其中有许多伟人。好像韩国人也很崇拜这个东西!许多一同前往的妇女用她们的手臂拍照,但我没有在中国没有见过如此大胆的行为!

然后牛刀,好像是古代流放犯人。大长今去过那里,不是吗?不是吗?

这些是我我去过。我来推荐一下。你可以向他们学习!