怎样挽回分手后的前男友,怎样挽回前男友?

终极斗士kang

分手后以朋友身份挽回的人,其实很少可以走到最后,往往都是坚持不了多久就又分手。分手后以朋友的身份潜伏在对方周围,这样的挽回方式我相信大家都并不陌生,的确也有案例证明做朋友上岸复合的也不再少数。但是对于大部分人来说,做朋友这招其实是不可行的。
只要你还抱有想要挽回的意愿,你和前任是不可能成功做朋友的。
那些之所以能够以朋友身份复合成功的案例,需要满足两个条件,第一时间铺垫长,至少需要1~2年。
第二做朋友阶段挽回的意愿很弱几乎为零,最后无心插柳柳成荫而复合。
分手初期,很多前任是不愿意跟你做朋友的,即使他们亲口对你说出了那句“我们还是朋友”的客套话。
一般来说,前任所谓的还愿意跟你做朋友一般出于以下几个心理和目的。
第一,你的死缠烂打(可有可无)下,为了让自己顺利开脱。
顺便提一嘴让你们理清这里的关系:
你为什么会死缠烂打——因为想要取得联系的渠道。
对方为什么答应和你做朋友——因为这样的方式可以明确告知你还有机会和他们联系上——从而解决当下你对他们纠缠的困境。
第二,减轻ta抛弃你的愧疚感。
虽然分手是我提的,但是我愿意先以朋友的身份和你进行关系过渡,帮你走出失恋的阴霾期。
第三,以朋友的借口把你备胎化。
这样的行为总的来说并不常见,因为有损道德底线。
所以对方之所以打着朋友的旗号继续对你冷暴力,主要是由于他们并非真的想和你做朋友所造成的。
即使是原因二(减轻愧疚感),你也会发现在沟通的过程中,前任对你的聊天窗口开放程度极其有限,并且愿意和你聊天的频率以及回复的速度都大不如前。
所谓的做朋友,是有相互性的,有双方和谐的互动。也就是说真正意义上的朋友,不止是需要你一人主动维系关系,同样也需要对方的积极参与与配合。
做精气满满的健康人

主动约他,祈求能给一次再次和好机会