如何应对初二生物,地理会考

达人方舟教育

初二生物,地理会考考D怎么办?如果补考还是D会不会怎样?

其实地理和生物在中考中所占比重较小的。高中录取中首先看三大科的分数,然后是物理、化学,再是政治、历史,最后才是地理生物。
如果中考你所考的科目都能考得很好,完全可以补过这两科的不足。
从今天开始加油,努力了!相信明年的会考你会有很大很大的进步的。

常州初二生物地理会考考卷

好好看书复习吧

初二生物地理会考怎么把握

一般会考前一段时间,老师会发相关复习卷子给学生。这种卷子十分重要,最后的会考题几乎都是从上面原封不动的出的。所以一定要好好做,不会的题一定要弄懂。再不济把答案背下来。不过放心啦,学校是肯定不会让学生会考不过的,就算第一次不过,还有补考。反正是肯定拿得到毕业证的。加油!PS:如果你们学校没有发相关复习卷子的话,就把老师划定的范围的基础知识看一遍。千万不要钻难题怪题,因为这种考试的题一般都是很基础的。才保证学生过呀。

初二生物地理会考会很难吗

不难!
只要有点常识,乱打都能答对
望采纳

这届生物地理会考会不会评A、B、C、D啊

不会!只有初三的物理化学试验评!而且试验不要太简单!检查的人都不看的!
这届生物和物理还是按分只不过是加分还是减分就知道的咯!

09天津市初二生物、地理会考

会考不难的,因为面向的是全体学生。
不知道你是哪所学校的学生,我给你举例吧!
一般学校的同学都能达到优秀的水平
建议:跟着老师的复习思路走,把老师给的片子基本是背下来,不难的很多是理解性质的试题。
建议:南开的老师在以前的很有名气的辽北路办班的目前好像在十一径路那里,那里有班的,可以去听听,有好处的。

2009安徽初二生物,地理会考 答案

怎么会有答案呢?知道也不会在这说呀。哈哈,开个玩笑。
真的不难的,别紧张。都是最基础的东西,何况又是初中的。记得我当时地理考了95分呢,优秀。
放松,呵呵,明天好好考!

2008年兰州初二生物地理会考结果

2008年的早都出来了啊,网上查不到的,问老师吧。
2009年的还没出来呢。

汕头初二生物地理会考报名

你想问什么?学校会组织啊、

马鞍山 初二生物地理会考

我是马鞍山初三的学生,这个问题很简单。其实没有A与B之分,我当时也被忽悠了
地理,生物是没有AB之分的,你只要考过40分就过了,只有毕业时的物理化学,政治历史有AB之分占全市40%
放心去考吧~只要每门及格就行了~~~如果低于40分会在初三时重考,直到你合格
-----马鞍山初三学生