这个翡翠,种水算好吗?大概值得多少钱?

爱莫纳珠宝

1、这个是A货冰糯种偏细糯种浅绿飘浅果绿翡翠手镯,玉质细腻,水头还可以,没有什么瑕疵裂纹的话,价格正常在3000-4000元左右,类似如图这种,你可以对比参考。

2、这是一款天然翡翠A货,冰糯种,局部飘绿,翡翠如意,真品无疑问。种水还算可以,88克,目前玉器市场行情,克重不低于十克的话,一般5000~6000元左右为正常卖价。

3、这是一款天然翡翠A货,冰糯种,局部飘绿,翡翠如意,真品无疑问。种水还算可以,目前玉器市场行情,克重不低于十克的话,一般5000~6000元左右为正常卖价。

4、种质介于糯种和冰种之间,呈局部清透,局部偏浑浊,交织分布状态。种质大体算细,底子微微化开,略有雾棉。色泽清雅,条形规整。

5、所以种水好不好,是可以通过视觉看,明显感知的。这是一款天然翡翠A货,糯种,如意吊坠,种嫩,棉多,水头一般,雕工粗犷,色泽平普,整体属于中低档的翡翠吊坠,目前玉器市场行情在600~800元左右,不上千的。