翡翠蛋面是什么?什么叫翡翠蛋呢?

爱莫纳珠宝

1、翡翠蛋面,是身份的象征引用一段欧阳秋眉教授的书摘:“韩国的新罗文化自古已有翡翠的制品,加上受到中华文化的熏陶,韩国人一般都有佩戴翡翠的习俗。

2、翡翠蛋面是翡翠制品中较为普遍的翡翠素面制品,随着西方时尚元素的融入中国,潜移默化的改变着传统的翡翠文化,充满创意的设计和精湛的镶嵌工艺,引领着翡翠突破原有的模式,更加时尚化、都市化。

3、翡翠蛋面有着圆圆满满、高贵身份和爱情圆满。翡翠蛋面形状是看起来是一种椭圆形物件,象征团团圆圆,有着圆满的寓意。