万科翡翠公园怎么样?好不好?值不值得买?

爱莫纳珠宝

1、值。翡翠公园是万科作品翡翠系镇江万首发房产项目,项目位于城市中心地段,环境优美地理位置优越,是由卓越与万科联合打造的低密公园叠院产品,值得购买。

2、建筑类型:板楼,小高层,超高层,联排,公交线路:万科翡翠公园周边公交线路有:120路(长影世纪城至一站,在营口路站下车)、103路(南关永春批发至新立城镇,在万科城下车即可)。

3、周边配套:商业:百家湖商圈、191欧尚超市公园:九龙湖湿地公园学校:北京东路小学、清水亭小学内部配套:配建一定量的商业街配套以及社区中心配套建设(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。

4、万科翡翠公园是位于浦东张江板块地区的70年产权住宅项目,位于百业路荣科路路口,邻近中环路与金科路,处于张江板块的核心位置。项目亮点:配套完善,5分钟可达传奇广场、长泰广场,家乐福欧尚超市,业主生活,购物便利。

5、万科翡翠公园是由万科开发的70年产权的住宅项目,隶属于吴江区运东板块(开发区),位于江陵东路和运东大道交汇处。项目分为叠加别墅和6栋高层两部分,高层为带装修交付,叠加别墅为毛坯交付。