帮看看朋友帮买的缅甸翡翠手镯,看看价值大约多少?有证书

爱莫纳珠宝

1、一只30.7克的镯子,明显属于省料镯,细而薄,居然估计到5000以上,是脱离市场行情的。糯种,种嫩,棉多,水头一般,淡油青底色,省料镯。这样的镯子,属于中低档次的,超过3000就没有购买的必要了。

2、有证书也有公章,真的,没什么好怀疑的。可以称一下重量,要是重量一致,证书和手镯是同一个货就行。品质挺好的,市场价几千块吧。

3、你好,我是翡翠哥。玉质一般般,属于糯种,颜色分三部分,其中一段绿的还不错,这样成色的翡翠手镯估计市场价在三四千元左右比较合理。

4、糯冰满绿手镯,水头目测有2分水,种老,表面看不见苍蝇翅等杂质,实价6万左右,商场成交价30万左右。