翡翠手镯多少钱入手适合,整圈淡紫色?

爱莫纳珠宝

无纹裂情况下,市场价小四位数范围,1-3000区间。网上买,成交价偏区间低位,如果有纹裂的话,则在三位数范围了。

这个是磷铁矿手镯,也叫紫云母手镯,根本就不是翡翠,材质完全不是一个品种,价格正常在130-150左右,类似图1这种。紫罗兰满色翡翠手镯价格正常都是在28万左右的,参考图2。

白水翡翠,不过确实没看出紫罗兰的颜色,价格不会超过一千。

天然A货糯种飘绿翡翠手镯,商场价5000元左右,市场参考价3000元左右。仅供参考。

种质介于糯种和豆种之间,种质大体算细,棉厚,水头一般,胜在器形规整,用料足实,目前玉器市场行情在2000~2500元左右。商场金店等实体购买,一般打折之后,在四千到五千之间。

真品无疑问,可以放心。豆种,晶体大致还算细,用料足实,镯形规整,带淡紫色,且有一定分布面积,有一道细小纹,比较形象价格。整体属于中低档,有特色的翡翠手镯,577克的净重,目前玉器市场行情在1200到1600之间。